Zimmer

Die Zimmer wurden von der Dogworld-Stiftung® eingerichtet, um unter anderem Räumlichkeiten für physiotherapeutische Maßnahmen hier vor Ort zu ermöglichen oder auch zur tierärztlichen Behandlung der Hundesenioren.

In diesen Zimmern wird ebenfalls ermöglicht, dass unsere Hundesenioren nachts unter Begleitung eines Menschen ihre Nächte nicht alleine verbringen müssen. Dies ist insbesondere dann wichtig, wenn unsere Vierbeiner ein Gruppenleben  im Hundealtersheim nicht mehr bewerkstelligen können oder einfach auch nur, wenn sie "ihren" Menschen mal für sich haben wollen.

Diese Zimmer können auch für Hunde genutzt werden, die für eine Eingewöhnung in das betreute Wohnen der Stiftung oder  bei einem Besuch bei der Hundezentrum Baumann GmbH die ersten Stunden nicht alleine verbringen können. In diesen Räumlichkeiten kann diese Phase der Eingewöhnung Ihres Vierbeiners, durch den Zweibeiner begleitend, realisiert werden.

Auch sind einfach "nur" Freunde, Bekannte und unsere Familienangehörige gerne hier ,bei uns und den Hundeomis und Hundeopis, zu Gast.

Wir haben zu unserer Entlastung einige Regeln aufgeführt, von denen wir hoffen, dass sie auch Verständnis finden werden.

• Beim Verlassen des Zimmers ist der Hund in dem dafür vorgesehenen Zimmerzwinger unterzubringen
  • Beim Gassi-Gehen ausschließlich die Waldwege benutzen
  • Bitte Hunde im Wald an der Leine führen (Brandenburgische Verordnung)
  • Die Hinterlassenschaften des Hundes bitte wegräumen und entsorgen
  • Bitte auf die Hundesenioren unseres Hundealtersheimes!
  • Schließen Sie bitte stets das grüne Hoftor
  • Führen Sie Ihren Hund in der Anlage an der Leine
  • Sollten Sie einen unverträglichen Hund haben, prüfen Sie bitte vor dem Durchqueren des Hofes, ob unsere Hundesenioren eingesperrt sind!
  • Das Rauchen ist in sämtlichen Räumlichkeiten untersagt !

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Zimmer Nr. 1  "Bella und Max"

Zimmer Nr. 1

Zimmer Nr. 2  "Gäste Tageshunde"

Zimmer Nr. 2

Zimmer Nr. 3  "Monte mit Freundin"

Zimmer Nr. 3

Zimmer Nr. 4  "....in Erwartung der Physiotherapie"

Zimmer Nr. 4

Zimmer Nr. 5 "...Elli wartet auf ihre Abholung ;-) "

Zimmer Nr. 5

In den Zimmern stehen keine Handtücher zur Verfügung. Diese sind bitte mitzubringen.

Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter E-Mail: dogworld@t-online.de.

Dogworld-Stiftung
Lebenshilfe für verwaiste Hunde